Bolicheros aragüeños los mejores del año 2014

Reconocidos por la Federación Venezolana de Bowling
---La destreza que demuestran en las líneas los llevó a ocupar los primeros lugares en distintos torneos dentro y fuera de Venezuela---
Framber Bordones-Prensa IRDA
La Federación Venezolana de Bowling (FVB) reconoció a los mejores atletas de esta disciplina deportiva que lograron diferentes triunfos durante el año 2014. Por el estado Aragua fueron cinco los atletas azulgranas que brillaron por su dedicación y entrega en las líneas.
La aragüeña Paola de Sousa fue reconocida por haberse titulado Campeona Nacional de Segunda Categoría del año 2014. Asimismo, la bolichera Miriam Peaspan se llevó este máximo honor al quedar Campeona Nacional Juvenil en la categoría sub-16.
De igual manera, la representación masculina brilló durante los campeonatos del 2014 así lo demostró Massimiliano Fridegotto, bolichero azulgrana que se adjudicó como el mejor del año al quedar Campeón Nacional Juvenil sub-20.
Del mismo modo, Andrés Rodríguez fue reconocido por la Federación Venezolana de Bowling al quedar Campeón de Primera Categoría por haber realizado un juego perfecto al derribar 300 pines en el Centroamericano de Panamá.
Igualmente, el bolichero Romel Torres se llevó un reconocimiento del mejor atleta del año por su brillante participación al quedar Campeón Nacional de Segunda Categoría en los campeonatos del 2014.
Se bañaron de oro en el Torneo Nacional “Día de La Juventud”
La representación aragüeña arrasó en el Torneo Nacional “Dia de La Juventud” que se llevó a cabo del 7 al 9 de marzo en Mampote, estado Miranda. Las féminas Emelyn Piccinini y Paola de Sousa se adjudicaron campeonas en pareja. De la misma forma triunfaron los aragüeños Massimiliano Fridegotto y Andrés Rodríguez al quedar campeones en todo evento.

Los azulgranas Paola de Sousa y Massimiliano Fridegotto se bañaron de oro también al quedar campeones en todo evento. Por su parte, Miriam Peaspan y Melani Ramanez ocuparon el segundo lugar en el Torneo.

Torneo de Selección Nacional
Ahora los bolicheros aragüeños se preparan para participar en el Torneo de Selección Nacional que se llevará a cabo en Mampote del 24 al 29 de marzo. En dicho evento deportivo los atletas azulgranas tratarán de llevarse los primeros lugares para permanecer en la Selección Nacional de Bowling. Las categorías que se jugarán serán juvenil y máxima.