Comedor del IRDA brinda alimentación sana y balanceada a atletas de Aragua

Espacio abierto de lunes a viernes de 6 am a 4 pm
Framber Bordones-Prensa IRDA
El Instituto Regional del Deporte de Aragua (IRDA), garantiza a los atletas de la entidad una alimentación balanceada, rica en proteínas, fibra y carbohidratos, siempre pensando en la adecuada nutrición que deben tener los deportistas azulgranas. Hoy en día son cientos los jugadores de la región que disfrutan de lunes a viernes de 6 am a 4 de la tarde los respectivos desayunos y almuerzos que brindan los espacios del comedor del IRDA.
En este sentido, la atención brindada a los atletas del estado Aragua es de parte de los ciudadanos: Selia Nadales, Yanet Perdomo, Charol Torres, Wendy Bonillas, Dalia Viloria, Yurima Suarez, Jhineska Bolívar, Nelly Pérez, Wilman Torres y Juan Carlos Yustin, quienes se encargan de ofrecer el más variado menú a los diferentes deportistas que hacen vida en la entidad.
Es por eso, que gracias a las políticas implementadas por el Gobierno Bolivariano de Aragua a través del gobernador, Tareck El Aissami y del presidente del IRDA, Carlos Guillén se garantiza la alimentación adecuada a los deportistas que nos representan dentro y fuera de nuestro país, siempre dejando en alto los colores azulgranas.
Carlos Orasma, perteneciente a la selección regional en tiro con arco, utiliza con regularidad las instalaciones del comedor del instituto, asegura que la comida es balanceada para su talla, estatura y peso. “Son muy buenos los alimentos que se nos brinda a todos los deportistas de la entidad, garantizándonos así una balanceada nutrición” preciso. Asimismo indicó que lleva utilizando los espacios del comedor por más de dos años, “aquí se demuestra el apoyo que da el IRDA a todos los atletas de la entidad para que tengan su respectiva alimentación” finalizó Orasma.
Foto: Freddy Hernández 

Comentarios