Espacio abierto de
lunes a viernes de 6 am a 4 pm
Framber Bordones-Prensa IRDA
El Instituto
Regional del Deporte de Aragua (IRDA), garantiza a los atletas de la entidad
una alimentación balanceada, rica en proteínas, fibra y carbohidratos, siempre
pensando en la adecuada nutrición que deben tener los deportistas azulgranas. Hoy
en día son cientos los jugadores de la región que disfrutan de lunes a viernes
de 6 am a 4 de la tarde los respectivos desayunos y almuerzos que brindan los
espacios del comedor del IRDA.
En este sentido, la
atención brindada a los atletas del estado Aragua es de parte de los
ciudadanos: Selia Nadales, Yanet Perdomo, Charol Torres, Wendy Bonillas, Dalia
Viloria, Yurima Suarez, Jhineska Bolívar, Nelly Pérez, Wilman Torres y Juan
Carlos Yustin, quienes se encargan de ofrecer el más variado menú a los
diferentes deportistas que hacen vida en la entidad.
Es por eso, que
gracias a las políticas implementadas por el Gobierno Bolivariano de Aragua a
través del gobernador, Tareck El Aissami y del presidente del IRDA, Carlos
Guillén se garantiza la alimentación adecuada a los deportistas que nos
representan dentro y fuera de nuestro país, siempre dejando en alto los colores
azulgranas.
Carlos Orasma,
perteneciente a la selección regional en tiro con arco, utiliza con regularidad
las instalaciones del comedor del instituto, asegura que la comida es
balanceada para su talla, estatura y peso. “Son muy buenos los alimentos que se
nos brinda a todos los deportistas de la entidad, garantizándonos así una
balanceada nutrición” preciso. Asimismo indicó que lleva utilizando los espacios
del comedor por más de dos años, “aquí se demuestra el apoyo que da el IRDA a
todos los atletas de la entidad para que tengan su respectiva alimentación”
finalizó Orasma.
Foto: Freddy Hernández
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario, tu opinión es importante para nosotros!