Atleta aragüeña Emily Rodríguez brilló en el Campeonato Nacional de Dominó

La azulgrana se ubicó en el tercer lugar
-El torneo se realizó el sábado 30 de mayo en las instalaciones del salón “Mamo” del Circulo Militar en La Guaira, estado Vargas -
Framber Bordones-Prensa IRDA
La atleta aragüeña Emily Rodríguez se ubicó en el tercer lugar del Campeonato Nacional de Dominó que se realizó en las instalaciones del salón “Mamo” del Circulo Militar en La Guaira, estado Vargas. La azulgrana brillo con bronce en la categoría sub 18 años de edad, en individual.
Así lo dio a conocer el entrenador de dominó del estado Aragua, Alberto Mier y Terán, quien destacó que la competencia fue muy exigente ya que había más de 200 atletas de Anzoátegui, Delta Amacuro, Monagas, Sucre, Lara, Miranda y el estado anfitrión, bien preparados para dicho campeonato.
Asimismo, mencionó que por Aragua participaron un total de 19 atletas de las categorías sub 12, 15 y 18 años, quienes estuvieron acompañados por: Ana Carolina Martínez, presidenta de la Asociación de Dominó de la entidad y José Alvarado Servitad, quien estuvo como delegado del equipo.
Los estados que destacaron en la actividad deportiva fueron: Vargas con el primer lugar, Sucre se llevó la segunda posición y Delta Amacuro se llevó el tercer lugar del evento que fue avalado por la Federación Venezolana de Dominó (FVD).
Rumbo al Campeonato Juvenil en Tucupita
El entrenador de la selección azulgrana de Dominó, informó que ahora los atletas de las categorías sub 12, 15 y 18 años se preparan para participar en el Campeonato Nacional Juvenil que se realizará en la ciudad de Tucupita, estado Delta Amacuro durante el mes de agosto.
“Vamos con todas las ganas para este campeonato, esperemos que los muchachos tengan buenos resultados. La idea es traernos un número mayor de medallas para así dejar en alto los colores azulgranas” puntualizó.
Finalizó agradeciendo todo el apoyo brindado por el Instituto Regional del Deporte de Aragua (IRDA), ente presidido por Carlos Guillén, ya que han contado siempre con la colaboración económica para poder asistir a los respectivos torneos.