Karatecas azulgranas brillaron en Campeonato de Mayores en Chile

Clasificaron dos aragüeños para el Panamericano de Bolivia
-Por el estado Aragua estuvieron presente cuatro atletas que obtuvieron una gran participación en el torneo, logrando de esta manera dejar a Venezuela en la segunda posición -
Framber Bordones-Prensa IRDA
Ariadny Requena
Una gran participación obtuvieron los cuatros atletas aragüeños que participaron en el Campeonato Suramericano de Mayores de Karate-do y Under Juvenil y Cadete, que se realizó desde el 1 al 7 de junio en el Centro de Entrenamiento Olímpico de Santiago de Chile.
En este sentido los cuatro atletas que se montaron en el podio fueron: Ariadny Requena, quien brilló con medalla de oro en la modalidad de kumite +68 categoría sub-21, Ángel Aponte deslumbró con presea dorada en kumite + 68 en adulto. Por su parte Rudolf Ramos se llevó una medalla de bronce en kumite +84, categoría sub-21, Dayana Blanco ocupó el quinto lugar de la cita suramericana.
Ángel Aponte
La información la dio a conocer la atleta azulgrana, Ariadny Requena, quien informó que la preparación de los venezolanos fue esencial para que de esta manera se llevaran el segundo lugar del campeonato debajo de Brasil y el país anfitrión quien ocupó el tercer lugar. “La competencia fue muy exigente, ya que había mucha preparación de los karatecas que participaron, salimos siempre a dejar en alto los colores de Venezuela y aquí están los resultados” precisó.
Cabe destacar que los cuatros atletas aragüeños que participaron en dicho torneo se encuentran clasificados a los Juegos Nacionales que se realizarán a finales de año en el estado Sucre.

Rudolf Ramos
Ariadny Requeña y Rudolf Ramos listos para el Panamericano
Los atletas aragüeños, Ariadny Requena y Rudolf Ramos se encuentran preparados para tener una gran participación en el Panamericano que se realizará en la ciudad de Santa Cruz, Bolivia, país que albergará el campeonato desde el 24 al 30 de agosto. Allí los karatecas tratarán de ubicarse en los primeros lugares para pasar directo al Mundial de Indonesia que se efectuará en el mes de octubre.
“Vamos con todo a dejar siempre en alto los colores de Aragua y Venezuela, estamos 100% preparados para tener una gran actuación” finalizó la atleta Ariadny Requena.