Sumo azulgrana se llevó una dorada y 3 broncíneas

En el Nacional Infantil

Cuatro medallas se llevaron los de Aragua

Karen Da Silva Teuffel (Prensa IRDA). La selección aragüeña de sumo obtuvo una destacada participación  en el III Campeonato Nacional Infantil que se realizó en el Gimnasio 9 de Octubre, ubicado en el sector Santa Juana del estado Mérida, donde la delegación azulgrana logró cosechar 1 presea de oro y 3 de bronce.

Así lo informó, el presidente de la asociación el profesor José Castro quien expresó que el atleta ganador de la medalla de oro fue Jairo Suarez en +55 kilogramos, mientras que por equipo conformado por Jairo Suarez, Flavio Seijas y Andrés Castro de la categoría A conquistaron una medalla de bronce; mientras que en femenino Zara Sifuentes en la categoría en + 45 y +55 kg se adjudicó dos broncíneas.

En este evento participaron atletas de los estados Guárico, Yaracuy, Lara, Táchira, Zulia, Mérida, Vargas, Distrito y Aragua, ocupando así este último el 5to lugar de la competencia

Asimismo, la selección azulgrana se prepara para participar este próximo 25 de agosto en las Mercedes del Llano del estado Guárico  donde se estará realizando el IV Campeonato Nacional adulto y el III Juvenil de Sumo, donde Aragua espera llevarse los máximos honores de la competencia como hasta los momentos lo ha hecho en los últimos campeonatos pasados.