Aragua consiguió oro y bronce en Campeonato de Atletismo realizado en Barquisimeto

De manos de Wilmer Contreras

***La próxima parada para el atletismo aragüeño es el Campeonato Juvenil Nacional***
Manuel Laza | PRENSA IRDA

El seleccionado aragüeño de atletismo, obtuvo dos preseas en el Campeonato Nacional de Adulto, realizado en la ciudad de Barquisimeto, estado Lara, donde el corredor Wilmer Contreras, subió dos veces al podio al conquistar los máximos honores y recibir la dorada en 10 mil metros planos, así como la de bronce en los 3 mil metros con obstáculos, en el Memorial Máximo Viloria.

En esta competición estuvieron presente atletas de los estados Carabobo, Miranda, Falcón Anzoátegui, Guárico, Cojedes, Táchira, Distrito Capital, Bolívar, Apure y Aragua y fue válida como Campeonato Nacional de Atletismo Adulto y parte del Grand Prix Suramericano de Atletismo.

El próximo evento deportivo donde participará la selección aragüeña de atletismo, será el Campeonato Nacional Juvenil, en sus categorías Sub 18 y Sub 20, que se realizará del 24 al 25 del presente mes en Barquisimeto, donde se darán cita 14 atletas de la entidad.