Culminó Torneo Estadal G 4 de Tenis con total éxito

En las canchas del IRDA

Karen Da Silva Teuffel (Prensa IRDA). Con total éxito culminó en III Torneo  Estadal G 4 de tenis de campo, el cual se desarrolló en el Complejo de Canchas de Tenis del Instituto Regional del Deporte de Aragua (IRDA).

Esta justa deportiva se pudo observar el alto nivel de competencia entre los atletas de la categoría 12 – 16 años, provenientes de los clubes Monte Líbano, IRDA, Círculo Militar, Casa Italia, Casa Portuguesa, Centro Hispano Venezolano, UCV, además de  atletas invitados de los estados Lara y Carabobo, quienes desde el viernes 9 hasta el domingo 11 del presente mes, vieron acción  en las modalidades de singles y dobles.

Los ganadores de este torneo en la categoría 12 años femenino en singles, fueron Karel D La Rosa quien ganó el campeonato y Victoria Martínez como finalista. En dobles las campeonas fueron Karel D La Rosa junto a Valeria Gómez y las finalistas Oriana Yajurez y Sabrina Larrovere.

En la categoría 12 años masculino en singles, campeón  Santiago Arjona y finalista, Gastón Marcantonio. En Dobles: campeones Santiago Arjona y Juan Barrios, finalistas  Gastón Marcantonio y Luis Malpica.

Asimismo, las ganadoras en la categoría 16 años femenino en Singles fue Sachenka Ríos la campeona; mientras que la finalista Corina Torrealba; en Dobles: las campeonas de este evento fueron Sachenka Ríos y Corina Torrealba y las finalistas Andrea Albujas y Jennifer Pedraza.

En la categoría 16 años masculino en Singles  el ganador fue Sergio Fernández y el finalista Isaac Orta; en Dobles los campeones fueron Sergio Fernández y Juan Larrovere; los finalistas Isaac Orta y Anthony Siso.

Luego de culminada la actividad, la directiva de la asociación de tenis de campo del estado Aragua, entregó la premiación a los ganadores y destacaron que se preparan para dar inicio  al Torneo G4 14- 16 años que inicia este próximo viernes en las mismas instalaciones. Agradecieron el apoyo brindado por el Gobierno Bolivariano de Aragua y a la presidenta del IRDA, Dra. Mary Romero.