José Mauricio Pérez conquistó dos preseas doradas en I Válida Nacional de Patinaje

Convirtiéndose así campeón absoluto en velocidad individual
*** El aragüeño logró las medallas en los 200 metros meta contra meta y en los 100 mts carriles***

Karen Da Silva Teuffel (Prensa IRDA). Desde el 24 al 27 de octubre las instalaciones del patinódromo de la ciudad deportiva Mariscal de Sucre del estado Barinas, fue el escenario donde se llevó a cabo la I Válida Nacional de Patinaje de carreras, categorías mayores, evento organizado por la Federación Venezolana de Patinaje (FVP); donde la delegación azulgrana obtuvo muy buenos resultados.

El atleta José Mauricio Pérez obtuvo la presea dorada en los 200 metros  meta contra meta, igualmente se adjudicó otra presea de oro en los 100 metros carriles, quedando así campeón absoluto en velocidad individual. Por su parte, el azulgrana Abraham Gutiérrez conquistó el 3er lugar en los 10000 mts puntos ruta y Kiara Graterol, quedó de 5ta en los 100 mts carriles pre- juveniles.

Asimismo, Gabriela Ferrer ocupó 4to lugar de la competición en los 7000 mts puntos ruta, 5ta en los 7000 mts combinados y 6ta en 200 mts. Asimismo, Váleri Marín  quedó de 6ta en los 7000 mts combinados. En la categoría cadetes, Valezca Marín  se alzó en la 4ta posición  de los 5000 mts combinadas y Sofía Méndez de 6ta en 200 mts meta contra meta. En esta competencia también se contó con la participación de Rubén Cartaya.
Es importante señalar que este evento reunió a los mejores patinadores de los estados Guárico, Lara, Mérida, Táchira, Apure, Carabobo, Monagas, Sucre, Yaracuy, Miranda, Zulia, Distrito Capital, Portuguesa, Aragua y Barinas como anfitrión, quienes dieron lo mejor de sí para llegar a los máximos honores de la competencia.

En este mismo sentido la FVP emitió un listado de los atletas aragüeños que asistirán a los Juegos Deportivos Nacionales, justa que se llevará a cabo entre los meses de noviembre y diciembre: en la rama de velocidad femenina están: Gisel Castillo y Kiara Graterol. En la masculina: Kevin Chacón, José Mauricio Pérez y Ángelo Guerrero. En la modalidad de fondo (F): Genessaret Cordero y en la (M); Abraham Gutiérrez y Tulio Castillo.