Tenistas azulgranas brillaron en Torneo Estadal G-4

Realizado en Maracay

Karen Da Silva Teuffel (Prensa IRDA). La Asociación de Tenis de Campo del estado Aragua finalizó con total éxito el IV Torneo Estadal  G4, categoría 14-18 años, evento que se disputó  en el Complejo de Canchas de Tenis del Instituto Regional del Deporte de Aragua (IRDA), actividad que contó con el  apoyo del Gobierno bolivariano de Aragua, liderado por Rodolfo Marco Torres a través de la presidenta del IRDA Dra. Mary Romero.

Luego de tres días de competencia,  como lo requiere el calendario oficial de la Federación Venezolana de Tenis (FVT), los resultados fueron los siguientes: categoría 14 años masculino: campeón en singles: Diego Bsereni, finalista Sebastián Arias. 14 años femeninos: campeona Sachenka Ríos, finalista Ana Albujas.

En la categoría 18 años masculinos, el campeón en singles fue  Carmine Nevola, finalista Isaac Orta. En femenino la campeona en singles  Fabiola Bsereni, finalista Mónica Padrón.
En la modalidad de dobles masculino 14 años campeones: Diego Bsereni y Juan Listo.
Finalistas: Sergio Fernández y Santiago Arjona. En 14 años femeninos dobles, las campeonas fueron Andrea Magallanes y Ana Albujas, las finalistas Daniela Travaglini y Bárbara Mattar.

En la categoría 18 años femeninos las campeonas: Mónica Padrón y Vanessa Simone, mientras que las finalistas Alison Azarak y Justine Azarak.
Este evento contó con  la participación de al menos  54 atletas de las escuelas  IRDA, Centro Hispano Venezolano, Casa Portuguesa, Círculo Militar, Casa Italia, Monte Líbano; siendo los directores de este torneo Gregor Arias y Miguel Padrón, así como el árbitro de la (FVT), Luis Serizawa.

La junta directiva de la Asociación de Tenis de la entidad agradeció el apoyo por parte de la presidenta del IRDA, Dra. Mary Romero, quien una vez más continúa impulsando el desarrollo del alto rendimiento en la entidad.